Нарисуй мне солнце на ладошке

Инна Раевская
Нарисуй мне солнце на ладошке
И целуй, целуй его скорее!
Собери мне зайчиков в лукошко
Солнечных! Они зимой согреют

Травы луговые с ароматом -
Бесконечного земного счастья,
Заплети мне в косу с ярким бАнтом
И надень браслетик на запястье

Обними меня, как-будто завтра
Нам с тобой приказано расстаться
Выпей всю! До дна и без остатка!
Чтобы не могла другим достаться!