Обман

Нина Кузнецова 4
Над рекой плывёт туман,
А в душе горит обман.
Полыхает пламя боли,
И сгорает цепь неволи.

Я теперь свободной буду,
Я тебя совсем забуду.
Позабуду злые шутки,
Отвлекусь хоть на минутку.

Буду думать о себе,
А не бредить о тебе.
Только сердце знать не хочет
Мои планы и хохочет,

Ноет, стонет, и кричит.
О любви оно твердит.
О тебе оно мечтает,
Снова в плен попасть желает!


Стихотворение написано в 2010 г., было утеряно и недавно найдено.