Там

Шинхис
Там, где небо становится радугой,
Там, где реки становятся облаками,
Там, где мертвые птицы становятся майским дождем,
Там во льду земляника - тяжелые сочные ягоды,
Легкий рыжий песок и дорога.
А больше и надо ли?
И друзья тебе машут, смеясь: Не спеши, подождем!
Там где ветер, окно распахнувший весенней грозой,
Где горчит сигарета осенней листвой и туманом,
Где морская вода омывает душевные раны,
Где идешь босиком по траве за прохладной луной,
Что застыла на кромке горы, над холмом, на причале,
Впереди - все дары, что когда-то волхвы обещали,
Ты - в начале пути, ты всегда непременно в начале
Ты с собою несешь сто дорог в рюкзаке за плечами.
Ты в июле придешь и успеешь к вечернему чаю.

Ветер пишет дождем: Очень  ждем.
Помним. Любим. Скучаем.

0456.09.18