Не отвечай

Инна Раевская
Не отвечай, рот стиснув, промолчи
Смотри ему в глаза, глотай обиду
Не возражай, не спорь и не кричи
Лишь улыбнись, не подавая виду

Не должен знать он, каково тебе
Гореть в костре упреков беспричинных
И истину искать на самом дне
В душе любимого тобой мужчины

Не упрекай и не кляни судьбу
Ведь эти губы - час назад ласкали
И сонную - будили  поутру,
Чуть слышно о любви тебе шептали

Прости ему обиды, все - прости
Не просто так тебя к другим ревнует
Сама его тихонько обними,
Вернув назад сто тысяч поцелуев...