Гроза

Я-Евка
Когда гроза уйдёт за горизонт, а
За нею ливень с тучами умчатся,
С небес повеет свежестью, озоном
И верой - после бурь возможно счастье!

*

И с чего это гроза?
Посмотри-ка мне в глаза:
Ты неправ, с того и злишься!
Ну-ка, жми на тормоза!

*

Нынче нам грозит гроза?
Я не против, даже "за"!
Из окна уютной спальни
Это зрелище - краса!