Осенний ветер

Таня Рудакова
Окунает осень листья в позолоту,
Жарким багрецом кропит леса.
Исполняет ветер пьесы для фагота,
Те, что сочиняет ночью сам.

И, грустя безмерно и самозабвенно,
Бродит по пустеющим полям.
Споря с небесами, странник вдохновенный
Партитуру пишет журавлям...

Фото из интернета

Плейкаст