Как всё это начиналось

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/08/08/1376

                "для чего пишу стихи я?-
                чтоб не плакать от бессилья,
                от бесстилья,от бескрылья...
                =
                для чего пишу стихи я?...  =" (Владимир Кутузов-Урганчи   08.08.2018 07:44)




Как всё это начиналось?
Молода была, влюблялась,
радовалась, оступалась...
А эмоции лихи,
вот и вылились в стихи.

Годы выставляли точки
вдохновению, знать строчки
наполнялись по глоточку
солнцем, светом от стихий,
чтобы к счастью не глухи...

И о, чудо, как из рога
изобилия, дорога
облачилась снова в слога
раскудрявые штрихи...
Я люблю свои стихи.

08.08.2018 г.

НА ФОТО:
мне было пятнадцать, влюблялась...))