Встреча

Елизавета Васильевна
Время - полвторого,
Я ещё не сплю.
Возвратился скоро
И уже бегу,
Открываю двери
Я на твой звонок
И глазам не верю,
Ты с букетом роз.
Трудно разумею,
Что произошло.
Возразить не смею,
Как всё хорошо.
Коротко и ясно;
У любви есть срок.
Очень однозначно:
Не приму - уйдёт,

5 сент. 2018 года