Волна шуршит у Ваших ножек

Васлий Кузьменко
Волна шуршит у Ваших ножек,
Вы улыбаетесь слегка,
Ведь всё ещё вполне возможно,
И Ваша поступь так легка.
Любовь тревожит Ваше сердце,
Она влетела мотыльком,
Вы отворили настежь дверцы,
Хотя он Вам, едва знаком.
Синеет даль на горизонте,
Два паруса сливаются в один,
Бывает всё под этим солнцем,
И ярче жизнь любых картин.
Палитра чувств такое многоцветье,
Понять себя, не хватит и столетья!