Kрылья любви

Глухов Павел
Нас крылья любви поднимают к вершинам
Нас крылья любви вдохновляют летать
Мы благодарны за это любимым
Готовы за них свои жизни отдать.

Без них жить не сможем, наш мир станет тесен
Адам тосковал без любимой в Раю
Ребро своё отдал, чтоб быть с Евой вместе
За то, что разделит с ним участь свою.

Мы созданы Богом по жизни быть рядом
Хотя на Земле жизнь не та, что в Раю
Нам надо любить, согревать нежным взглядом
Посланницу Бога, подругу свою.

        5 Сентября 2018.