Я, Семенович по бате...

Анджела Хурматуллина
                Я, Семенович по бате .
                Да , мой батька был Семен !
                Батя был знатнейший парень ,
                Был отец мой так силен .

                В чем силен ? Во всем .
                А как же !Водку пить ,
                Детей родить .
                И такого вот Володьку
                На свет божий народить .

                Я себя люблю , не спорю .
                Был в году сем юбилей .
                Насладился я песнями .
                Сын Никитка - чародей .

                Благодарен всем , кто вспомнил
                Бас мой , песни все мои .
                И сейчас гитарой б вздрогнул
                Очень это я люблю .

                В.С.Высоцкий .