Русалочка со счастливым концом хвостом навечно

Георгий Радуга
Я ЛЮБЛЮ СКАЗКИ С СЧАСТЛИВЫМ ДОБРЫМ КОНЦОМ(Хвостом) И ЧТОБ ОНИ ВЕЧНО ОБЕРЕЖНО КРУЖИЛИ НАД ЗЕМЛЁЙ

Она русалочкой была,
И Принца полюбила.
И в страшный шторм его спасла,
На берег положила.
А чтобы рядом с принцем быть
Пошла на боль и муки.
Ей сердце выпало очистить в
Безжалостной разлуке.

Ведущая (добрая фея) рассказывает всем счастливую историю русалочки:

Не по взмаху волшебной палочки
Всё сбывалось, как ты желал,
Просто рядом была Русалочка-Берегиня,
И ты её не узнал сразу и принял
За тобою незримо следуя
Заслоняла тебя от бед.
Улыбалась, тайно ведая, что быть ей с НИМ навек ВМЕСТЕ.

Припев:

Русалочка - это море шумит,
Русалочка - это сердце звенит.
Русалочка - на земле нет любви светлей!
Любимые, берегите своих русалочек,
Не теряйте своих русалочек
В лабиринтах безумных дней.

И когда со слезой радостной
Вдруг узнала, что ты с НЕЙ,
Не упала травинкой скошеной,
Стала радугой над волной.
Навсегда соединяя судьбу в КОЛЬЦО 0.0,
Так хотела она быть, жить и вечно петь,
Подарить тебе песню весеннюю,
Красоту твою в ней воспеть.

Припев:

Русалочка - это море шумит,
Русалочка - это сердце звенит.
Русалочка - на земле нет любви светлей!
Любимые, берегите своих русалочек,
Не теряйте своих русалочек
В лабиринтах безумных дней.

Не по взмаху волшебной палочки
Всё сбывалось, как ты желал,
Просто рядом была Русалочка-Берегиня,
Замечательно, что ты её узнал.
Берегла тебя от усталости,
Счастьем и Звездой * твой озаряя путь.
Приобрёл ты на Вечно свою Русалочку.
И всё сложилось КАК НАДО,
со Счастливым концом, хвостом..

Припев:

Русалочка - это море шумит,
Русалочка - это сердце звенит.
Русалочка - на земле нет любви светлей!
Любимые, берегите своих русалочек,
Не теряйте своих русалочек
В лабиринтах безумных дней.
 
Пусть Детишек будет МОРЕ! УЛЫБКИ!

И знать Слово доброе ярится возвещая МИР громогласно:

- Да будет Ясный Свет и на земле славянской сеять  Нам всем Любви божественное Семя, чтоб стал беЗсмертный Наш Народ, Мы будем жить - вот наша Правда, Мы будем жить - творив Души Рассветы, вот наш Ответ. Да будет Свет!