Подари мне этот вечер!

Злобина Ольга Викторовна
Подари мне этот вечер
Самой ласковой луны!
Выйди, радость, мне навстречу
И исполни нежно сны.

Как ты снился мне ночами,
Как мечтами мучил дни... 
Что же это между нами,
Что со мною? – Объясни.

Голова кружится томно,
Утопаю я в тебе.
Небо карее огромно –
Злато-зарево в воде!

Тихо-райское местечко:
Липы, речка, сочный луг.
Знаю, выпрыгнет сердечко
От твоих горящих рук!

Звёзды взгляду дарят ласки...
Тишина... И мы одни.
По щекам такие краски –
Запылали, как огни!

Бережок лучист спокойный –
Так и хочется в песок!
Ты, как я, совсем бессонный. –
Кто уснуть бы в сказку смог?!

От объятий млеют плечи,
Все мечты тобой полны...
Подари мне этот вечер
Самой ласковом луны!

5 сентября 2018 года 23:49