Шхуна

Тесла Бой
Между нами океаны,
Ты сияешь как звезда.
Я плыву к тебе родная,
Ты мне очень дорога.

На тебя мой курс проложен,
И не сбить меня ветрам.
В этом синем океане,
Сам себе я - капитан!

Рулевой берет курс верный,
Только ты свети, свети!
Ведь не страшны нашей шхуне,
Рифов острые клыки!