Верочке Кербс. Прошу тебя, сестричка

Любовь Бондаренко 2
Я обниму тебя молитвами, родная,
Всю боль с тобой готова разделить,
Иисуса день и ночь я умоляю,
Твои болезни все скорее излечить.

Прошу тебя, сестричка дорогая,
Не умирай, пожалуйста, живи,
Тебе здоровья от души желаю,
Пусть хватит на двоих моей любви.

Христу тебя по-детски доверяю,
И верю,  Он помилует тебя.
Держись, крепись, молю тебя родная,
Я  умолю Христа тебя любя.

Пусть действует Господь тебе во благо,
Ах, Верочка, разлуки не хочу!
Но, чтоб остаться здесь, нужна отвага,
Борись за жизнь, и я не замолчу.

Пока надежда есть, бороться надо,
И я молиться стану до конца,
Возможно чудо будет нам наградой,
Подвластно всё  для нашего Творца.

Ты только потерпи ещё немного,
Ведь милость Божья выше облаков,
А жизнь и смерть всегда в руках у Бога,
Но победит всё вечная любовь!

5.09.18.