Не получается

Татьяна Алексеевна Юдина
                - А я вас не обижу...
                И нежность вашу - вижу,
                И детскость, и ранимость,
                В любви - неповторимость!

                - Я буду к вам внимательна,
                Тактична, обязательна.
                Так славно мы могли бы жить!
                Но мне её - не заменить...

                01.02.12
                С-Петербург