С Днём Рождения!!!

Кралина Анна
Повзрослел,сыночек,повзрослел,
красотой наполнился бездонной,
ты мой старший Сын,умён,умел,
я с тобою рядышком,иконой,
буду защищать от бед и зол
и молитвами тебя спасая,
помогу во всём,ты мой Орёл,
высоко летаешь,обретая
добротой своею Благодать
и Благословения Земные,
Я твоя защитница и Мать,
вместе сотворим дела благие!