По своей воле...

Людмила Румянцева 28
***
Игрою называем порой жизнь!
Учим Роли, выходя на сцену,
Говорим Душе - пожалуйста, очнись!
Сковали память о былом метели.

В Небесных Школах обучали нас,
О Переменах планетарных говорили.
Вспоминаем, иногда, тот звёздный час,
По воле собственной мы Землю посетили,

Чтоб Опыт земной жизни накопить,
Любить! Любовью Душу орошая,
В просторах невесомости парить.
И мысль уж не такая и шальная.

Игрою наслаждаясь, помолюсь,
Чудесам, происходящим, удивлюсь.

***

http://www.stihi.ru/2016/03/10/5100
Экс на стих
«Лежит судьба, как белый чистый лист»
Наталья Кун