Слагаемые успеха

Надежда Мунцева
А что тут долго думать и много говорить?

Слагаемых успеха есть только три, смотри:

Сначала вера в силу, что есть внутри тебя.

Второе, что есть помощь Проводников всегда.

И третий пункт, последний: Ты веришь, что несёшь

Любовь, добро и радость. Живешь, как песнь поёшь.