Тропка

Виктор Худаков 4
   
Между семьей и тобою,
Тайная тропка во ржи,
Спор, со своею судьбою,
Плач одинокой души.
Дети давно уж большие,
Выросли внуки мои,
Все ведь они не чужие
И не покинуть семьи.

Мне и самой непонятно,
Как, это все может быть,
Юность вернулась обратно,
Как мне ее не любить.
Тайною тропкой ночною,
К милому снова бегу,
Жить за холодной стеною,
Жить без любви не могу.

Между семьей и любовью,
Мужа покойного тень,
Ночь, словно сказка с тобою,
Мукой становится день.
Годы, как птицы умчатся,
Только, о том не грущу,
Эти мгновения счастья,
В сердце, шальное впущу.