земной и небесный... небесный и земной

Оля Сентюрова Голомидова
ты посмотри в заде на мои ноги..
не пугайся тех полосок строгих
жестоких нравов, взрощенных на одиночестве годах...что мои вены..
разрывает в прах...когда неосторожности касаний, делят на греховные терзания и опускают в тело со чужой монеты...как жаль, что и летом не согрета...
и пыл...и лишь хочу...надрыв желаний...как молчаливы..те кто истина прошел предания с взросления душой во оконце шторы плащаницы...а послевкусие надлома...безразличие...ах лица,..и вздох...и ухищререния, наверно не пришло мое лето...доверия...лишь поругань и сомнения...а как желается быть в искренности небесной сини и земной радости твердыни...