Я с возрастом еще нежней люблю...

Марина Галюченко
Я с возрастом ещё нежней люблю,
Быть может так мне Бог велит.
По прошлому совсем я не скорблю,
Искрят глаза и жизнь кипит.

Я счастлива,когда ты рядом
Теплом в моей серебряной поре.
Мне небом послана награда-
Любовь последняя в моей судьбе.

Не знаю-сколько счастью длится
Не буду счёт я времени вести.
Любовь во мне сияет,как жар-птица
Сияй любовь и путь мой освети!