***

Иоанн Кучеренко
Любите искренне, дружите на всю жизнь -
И пусть никто до вас не достучится.
Умчитесь вдаль, ты за него держись,
И дайте своим чувствам вновь влюбиться.

Дружите на всю жизнь, и искренне любите -
Пускай проходят мимо стужа, дождь и слякоть,
И никого на помощь не зовите,
Ведь вы вдвоём, никто не даст заплакать.

Возьмите в плен любовь - и на всю жизнь дружите.
Печаль, тоску и грусть забудьте навсегда.
А в дружбе вновь и вновь вы искренне любите!
И все ответы "нет" умножатся на "да".