Дурные привычки...

Сиреневый Туман 59
                Я  так  надеялся  на  Трампа...
                И  без  Маккейна  ликовал,
                Жаль  не  танцую  лихо  самбо,
                Сходил  вчера  в  органный  зал...
                В  контрастно-жёсткие  манеры,
                Всё  не  приемлемо, как  грех...
                Челны  и  потные  галеры,
                Гребут  по  клавишам  наверх...

                Реванш  признания  амбиций,
                Костюмы  белые  в  пыли,
                Такие  сморщенные  лица,
                Не  только  рядом, а  вдали...
                Ведь  все  потуги  ради  денег,
                Но  Мэй  гремит  костями  зря,
                Давным-давно  придуман  лемех,
                И  без  неё  встаёт  заря...

                От  деградации  весь  остров,
                Сопливит  неким  «Новичком»,
                Больные  люди... верят  просто,
                Что  трюфель  их, под  пятачком...
                В  грязи  притворного  позёрства,
                Пустая  логика  обид,
                Любого  принципа  обжорства,
                Глупейшей  наглости  гибрид...

                Привычки  памяти  короны,
                Как  ветки  сразу  от  корней,
                Медвежьи  шапки  и  погоны,
                В  пороках  лидерства  свиней...

                Ковбои  пробуют  коней...


                5  сентября  2018  года.