Филомания 2

Руслан Арсененков
         ФИЛОМАНИЯ 2

И потакая мы потоку,
Током шагали каждый год,
Докатывая так подолгу
До толку,— тот в ладах, как кот.

Который рокотом дородным
Дорос до нероскошных ссор,
И россыпью вискасных хлопьев
Расширил рыжий кругозор.

Загружены уж ружья дури
Индукцией куют жюри,
И парашют жаргон понурит,
Роняя нутро в три зари.

06.09.18