Мой ангел

Виктор Нестеров 3
Мой сладкий ангел, моя любовь
Как много нежных, тёплых хочу сказать тебе я слов
Я знаю, что я скуп в речах, но в скупости моей охлажденья нет,
И мне как прежде нужен души твоей волшебный свет.
Дождусь ли я, что ты прольёшь
На голову мою его искристый дождь.
Весь облитый этим светом от счастья засияю
И от блаженных чувств, свой разум потеряю.
Весь до последнего фантома его впитаю всей душой
Тело обволочет истома, от ласк подаренных тобой.
Твой голос вырвясь из души,
Шепнёт мне нежно, постой, не надо, не спеши
И после в океан безбрежный
Любовных ласк втолкнём друг друга мы
Ловя момент, ловя мгновенье, реализую все мечты.
И обессилев от полёта, над бездной страсти и любви
Как с боевого вылета пилоты в мои объятья приземлишься ты.
Твоё дыханье словно пенье,
Волшебной нотой ласкает слух.
От губ твоих прикосновений
Как от паденья в пропасть замирает дух
И с уст твоих сорвавшись, два лишь слова - я люблю
Я подхвачу и в сердце нежно до дней последних сохраню.