Был вечер

Марина Коростылева
                Был вечер дивный.. Но и он -
                Прошел бесследно, без возврата..
                Как старый, позабытый сон -
                А следом - утро. И.. расплата.

                ..Хочу не думать о больном,
                Но не могу! Как не стараюсь..
                И вспоминая о былом -
                Так многим мучаюсь и маюсь..
                10г.