Как мне с тобою повезло!

Адель Гатье
Ты снова уезжаешь в рейс,
Улыбку мне свою, оставив на прощание,
И нежное,заветное "люблю",
В руках моих лишь телефон и теплые воспоминания.

Букет любимых незабудок,
Что подарил ты мне вчера.
Ты уезжаешь,оставляя,
Такие ласковые мне вечера.

В объятиях нежных эсэмэсок,
Забавных шуток,милых фраз,
Я вспоминаю наши встречи
И все как будто в первый раз.

Уже погас огонь в камине
И ты уже так далеко...
А в телефоне эсэмэска,-
Как мне с тобою повезло!