Показалось

Татьяна Пугачёва-Влади
Я назвала твоё имя
так тихо, что еле слышно,
А прозвучало навылет
Сама не пойму, как вышло?
И ты через многие дали
вдруг резко на крик обернулся
Как будто тебя позвали,
просили, чтобы вернулся.
Потом понял сам-показалось,
Такого не может случиться.
Ааа...эхо так отозвалось,
когда громко крикнула птица.