Откуда?

Алексей Сокофф
Мутно и глухо.
Всё видно и слышно, как сквозь оболочку, пузырь,
Кокон. Как же так вышло, что звуки
Оркестра, всполохи дальней грозы,
Даже гляденья в глаза несусветные, хоть и подвыцвели, мука, -
Всё - там, за плёнкою, за перепонкою, а не внутри?
Вот и пойми тут, откуда смотрю я вокруг, безнадёжно и тупо –
Из трупа?
Или икры?