Так и дышу, пока дышу надеюсь На то что там, на да

Демидов Степан
Так и дышу, пока дышу надеюсь
На то что там, на дальних стелажах
И в картотеке все таки имеюсь
Отдельной папочкой, под секцией в тузах...