Зарево заката

Наталья Ключко
Как отголосок прошлых дней
Светилось зарево заката.
Конец всё ближе и ясней
И болью отдают утраты.

В ушедших лет веретено
Вплетается тугою нитью
Событий, прожитых руно.
Что ждёт нас, подлежит сокрытью. 

Всё больше прошлым мы живём,
Где так легко и просто было.
Там жизнь пьянила не вином
И бремя лет так не давило.

Уже и внуки подросли,
Связующая нить слабее…
Они свои дают ростки,
И новой жизни гроздья зреют.

29.08.18.