Ловлю ресницами чудеса

Инна Лит
Ночь плывёт и расцветает,
И танцуют звёзд крыла,
Сон янтарным мёдом тает,
Лунный жемчуг на губах,
Нежность - в локоны вплетая,
Шепчут сказку небеса,
Музыкой любовь витает
И в ресницах чудеса…

2018