Стрёмный город ёбнутой реки

Андрей Безликий
 Посвящается  моему дедушке – поэту,   в  рамках уничтожения природных объектов…


Свинцовым цветом облака
Ударят в рельсовой стихии
И ослепит сырой металл
Приход незримой электрички

Дверной засов не разомкнется
От стука праведных колёс
Вдыхая запах креозота
Нас оросит вода времён

И на рассвете с сигаретой
Проснётся боль твоих утех
Мы будем пить, теряя трезвость
Пока в глазах не будет неба

Мне нету сна от перегонов
В осенний рай стучат колёса
Листвой усеяны перроны
Бредёт по рельсам старый поезд

Тускнеют муки в облаках
В тиши грозою скалятся туманы
Лучей бесшумный листопад
По золотой пыли в багрянец
 
И жигулёвский край ****а
И  мастрюки в пыли озёра
Сейчас нельзя тут без стакана
Поэзия коснулась социума

И вот трезвея   с спозаранку
Задумывался мысли стих
Прости нас дедушка за пьянку
За Стрёмный  город  ёбнутой реки