Девушка с воздушными шарами

Ольга Васильевна Савченко
Девушка-пушинка
Шла и танцевала,
Осень паутинкой
Вслед ей помахала.
А рябина кисти
Свесила пониже,
А дорожка в листьях
Пламенеет рыжих.
Шёлковую юбку
Ветер развевает,
Стан ласкает хрупкий,
Плечи обнимает.
И перебирает
Стайку непослушных,
Что над ней сияют,
Шариков воздушных.
Отчего-то счастье
Разлилось повсюду,
Город в одночасье
Улыбнулся чуду.


                Источник иллюстрации:
                Интернет