Я зову ТЕБЯ

Татьяна Смирнова 19
Я зову ТЕБЯ, Когда Мне плохо!
Мой, Господь,мой Господин!
Сердцу одиноко Очень
И мой Путь к Тебе один!
Не живу,и не летаю,
Если рядом нет Тебя
И зову ТЕБЯ порой ночами
Чтобы Ты Спасал меня!
От тоски и от неверья
От тяжелых,мрачных дум
От внезапного ненастья
Что бы ,Ты был сомною ,тут!
Ты спасешь меня,я знаю
И поэтому зову!!!
О Тебе я вспоминаю
И конечно же Люблю!!!
Мой, Господь, Спаситель Мира!!!
Славлю в песнях,я Тебя
Для Тебя ведь дверь открыта
Я рабыня лишь ,Твоя!!!
        Аминь