Спою

Лиля Мещерякова
         Спою.

Хочешь, песню тебе спою
О любви и о нас с тобой?
Помнишь синий рассвет над рекой
И последнюю в небе звезду?
Предрассветная тишина,
Над рекою клубится туман.
В этом мире лишь ты да я
И последняя в небе звезда.
Берег шепчется с нежной волной...
Эта песня о нас с тобой.