ВЕРЮ

Алла Пехлецкая
Тоскою кто-то жив, а я жива любовью -
Любовью к небесам, земле, воде, цветам...
До краешков души наполнена я новью -
Она живёт во мне... Иное где-то Там!
По радуге пройду когда-нибудь без страха,
Потрогаю звезду, услышу, может быть,
Серебряный мотив там Моцарта и Баха,
И счастьем будет плыть по Млечному пути.
Я знаю - всё, что здесь проклюнулось талантом,
Не канет в никуда (во чрево пустоты).
Что было, будет, есть - подобно бриллиантам,
Лучи свои прольёт в сокровища мечты.