Помнит ветер

Алла Пехлецкая
Ленточку сниму я вновь под вечер
С писем, что написаны тобой...
Не отвечу - точно не отвечу,
Только растревожу в сердце боль.
Кружатся как будто птичьи стаи
Нежные и сладкие слова...
Дни, недели, годы тают... тают...
И давно уж новая глава.
Нет тебя в ней - как же мне ответить...
Да и строчки трудно различить.
Что-то шепчет одинокий ветер
О тебе и обо мне в ночи....