Живительный огонь

Алла Пехлецкая
Бог решил нас простить,
Бог решил нам помочь
И до нас донести
В лучезарную ночь
Благодатный огонь -
Свет священной любви.
Этой искрой благой
Он сердца оживил
И открыл для Христа,
Нас крестом осенив:
Каждый чище вдруг стал -
Мы Христом спасены!