ЗНАЮ Я

Алла Пехлецкая
(романс)
Брось гитару свою -
Всё сказала она.
Подойди, обними,
Опьяни без вина...
Поскорей отогрей
Тёплым взглядом меня.
Я ведь знаю - в тебе
Ещё столько огня!
Много лет, много зим
Промелькнуло уже.
У судьбы не проси
Ничего: всё в душе
У меня, у тебя -
Хватит нам на двоих.
Не тоскуют, любя.
Дверь души отвори.
Пусть за окнами дождь.
Пусть за окнами снег...
Знаю я - ты придёшь,
Мой любимый, во сне.