Лист поцелуй из ниоткуда

Анатолий Гуркин
Я не волшебник и не мистик,
Но всё случилось так, как надо;
Я поцелуй послал – не листик,
А вызвал дождь из листопада!

Коснись губами шоколада,
Почувствуй сладость поцелуя!
Мне величайшая награда -
Послать признательность такую,

За твои ласки и внимание,
За доверительные речи.
Как жаль, что тяжесть ожидания
Бог возложил на наши плечи!

Лист – поцелуй из ниоткуда,
Был послан мной с нежнейшей лаской…
Он, вместе с кофе - капля чуда;
Пусть осень станет нашей сказкой!