Чувств мгновения

Инна Лит
Импровизируя ритмами - мгновения
Качаются, танцуют волнами,
Разливы красок и россыпи нот,
Мыслей, ощущений взлёт и чувств волнения…

Вьётся неназванное, крылами знакомыми,
Невесомыми, прозрачным движением,
Фиалковой нежностью красота цветёт,
Небес плывёт дыханье в отражение…


2018