Надежда и вера

Наталия Грязнова Сажина
От заката до восхода жизнь проносится в мгновенье
С вечера ложась, ты веришь, утром будет пробужденье.
Так восход надеждой светит, в то что будет воскресенье
Пробуждение от смерти
За одно только мгновение.