Я и тобой переболею, поверь

Искатель Призрачной Истины
Я и тобой переболею , поверь !
Моему эго ясен путь печали .
Злобою согреюсь - как зверь .
Тьмы свет прекрасен на причале !

Я и тобой перестрадаю , знай !
Моей сути - это не впервой .
Я листвою опадаю на край ,
Где я в пути иду на чёрта вой .

Я тебя в душе убью , ты пойми !
Уже привык , разбрасывая кости .
Немного постою на краю у тьмы ,
Издам свой крик - порыве злости . . .

Я и тобой переболею , прости !
Я привык себя лечить от тоски .
Усну , потом прозрею и мстить
Миру , себе , вмиг обнажая клыки .