Незнакомцы дарили ей розы...

Карина Бикинеева
Незнакомцы дарили ей розы,
Приглашали в кино, в рестораны...
Согревать обещали в морозы,
И возить в заграничные страны.

А она оставалась собою -
Непреступной, загадочной дивой.
Что для каждого стала мечтою:
Сокровенной и непокоримой.

Так поклонников много, да только -
Не один за душу не цепляет.
Она не доверяет нисколько -
Никому. К ним ее уж не тянет.

Ведь любила когда-то... Однажды,
Но любовь оказалась не сказкой.
Быть не хочет обманутой дважды,
И теперь на всех смотрит с опаской.

Но быть может, когда-нибудь встретит -
То, что для украинцев кохання.
Не любовь,  а что высшим всем светит.
Итальянцы же скажут: "Ti amo"

И тогда обретет она счастье,
И тогда она снова поверит.
Что любовь придет даже в ненастье,
Ведь достаточно нам в нее верить.