Реверанс в твои ноги

Грустный Снайпер
Реверанс в твои ноги
Взгляд  фальшивых глаз
Благодарю за сладкую ложь. Ложь
За бессонные летние ночи .

За несбыточные мечты благодарю
За море нестерпимой боли
За миллионы терпкой лажи. Лажи
За океаны пролитых слёз благодарю

Мы разделены на целую жизнь
На вечность нажали педали
Ты меня ненавидишь, а выстрелить сможешь?
Стреляй, стреляй не промахнись. Ну же, стреляй.

К черту жизнь, последняя осень
Перед глазами фальшивые слёзы.
Ты меня ненавидишь, я тебя тоже.
Стреляй, стреляй не промахнись. Ну же, стреляй.

Мы разделены на целую жизнь
На вечность нажали педали
Ты меня ненавидишь, а выстрелить сможешь?
Стреляй, стреляй не промахнись. Ну же, стреляй.