Прилетела на крыльях ночи

Миллианна
Я спустилась к тебе с небес,
Прилетела на крыльях ночи,
И с прозрением, и даже очень,
Окунулась в объятиях и вес...

Вес весов набран с любовью,
Глазами и лаской наполню,
Растворю, укрою крылом,
И неважно, что будет потом,

А потом, на крыльях ночи,
Поднимусь к небесам, и в те очи,
Загляну я уже с далека,
Путь, дорога теперь не легка,

Спасибо земное создание,
За тепло и уют в душе,
За чистые твои признания,
Подарившие в страсти мне,

Взмахнула крылом, улетела,
Звездопадом спустилась в ночи,
Дождём слезу я умыла,
Вспоминая меня, не молчи...

Не молчи, призывая к небу,
Моё имя произнеси,
Прилечу на крыльях я ночи,
Ты только меня попроси.