Верность

Татьяна Шевченко 8
Любить свою родину, землю - страну
Дано только нам не чужому послу,
И вечно гоните с души стану
Не в силах спасти он чужую страну.
...
Он будет доверчив, смеяться - шутить
Немного косаться доверчивых лиц,
Он будет стараться порою грустить
Украдкой стирая слезы с ресниц.
...
История знает не мало шутов
К власти стремятся не зная покой,
Любить свою родину без кандалов
Дано только кодом - русской землей.
31.08.2018.(Т.Ш.)