Дочке

Ирина Егорычева Пермь
Ты меня слышишь?
Я с тобою.
Стою на смерть,
Прикрыв собою.

Это твой век,
Дыши свободно!
Иди вперёд
Ступая вольно.

Дочь, просто знай,
что за спиною
Всегда есть я,
И будь спокойна!